陆·脑子有毛病·冰砸

[澜巍/校园au]磕了三年的老师cp在一起了?!(21)

*ooc预警
*高中语文老师赵云澜×高中生物老师沈巍
*普通人设定
*澜巍澜巍澜巍
*这儿冰子,欢迎勾搭♡
*前文点我头像♡啾咪( •̀∀•́ )


[啊!日常怀疑自己有毛病的脑子( •̀∀•́ )]






  作为老师,出差是必不可免的。赵云澜看着面前的课表叹了口气。他有两个班级的课要上,这两天因为要带出来下周一周二的课所以两个班的学生加上他上语文上的感觉都要吐出来了。赵云澜不在这两天没有班主任,天知道八班学生开心到什么地步,身为学生,必须要在班主任不在家的时候该躁动的躁起来!

  赵云澜在走前一天的晚课看着自己班级的学生根本放不下心。

  自己班孩子闹腾,他再清楚不过,更何况这两天班主任再不在家。大部分学生内心还是压不住的喜悦,但想想自己沉迷的双班任cp要好几天没有粮吃,内心还是闹心的不得了。

  ——没有粮吃啦!

  来自靠双班任官方发糖就能活的滋润的八班同学的哀嚎。

  等到放学回家,安安稳稳洗好澡,赵云澜头发也没擦就跑去看给自己收拾行李箱的沈巍。果然有了老婆就是不一样,赵云澜看着沈巍坐在床上给自己收拾的板板整整的行李,伸手环住了沈巍的腰身。下巴靠在沈巍肩头,赵云澜还湿着的头发在沈巍耳边留下痕迹,水珠顺着头发向下最后滴在白衬衫上。

  “…别闹。”

  赵云澜看着沈巍泛红的耳尖,轻蹭着人的颈窝手顺着衬衫下摆向里。

  “宝贝儿。你别太想我。”

  声音带着笑,最后惹的沈巍也勾起了唇角。轻拍了下赵云澜不安分的手,沈巍把最后一件衣服叠好放进去。

  “松开。我去给你拿洗漱包。”

  赵云澜明天早上九点的飞机,但他给自己学生传达的消息都是自己明天早上肯定不会去。明天杀他们个措手不及,赵云澜叼着棒棒糖躺在沈巍腿上看着沈巍坐在沙发上备课,对自己这个想法非常得满意。

  头发是被风干的,干的差不多的时候,沈巍居家的裤子也基本湿的差不多了。赵云澜手上的戒指早就被换到了无名指,沈巍的戒指回到家也好好的带好。

  ——就像是某种炫耀。

  赵云澜拿着手机不知道在玩儿什么,沈巍不擅长这种电子产品,看了看时间,沈巍抬手盖住了赵云澜的眼睛。

  “诶!宝贝儿!我这还没…”

  “时间不早了,收拾收拾快睡觉了。”

  “好好好。亲爱的你先去,我这儿打完这把就过去。”

  沈巍移开了手,然后把赵云澜的头抬起来,自己起身,给赵云澜头下垫了个垫子。最后游戏还是输了,赵云澜从沙发上起来关了灯摸索着回屋,沈巍开着台灯看书。眼镜被突然拿下,手中的教学辅导还没看完,沈巍微微皱起了眉头。

  “云…”

  “睡觉。”

  抽出沈巍手中的书,赵云澜伸手过去把眼镜和书放在沈巍那边的床头柜上,然后关了灯。把身边的人圈进怀里,被里的另一只手十指相扣,戒指向碰,赵云澜看着怀中的沈巍最后印上一吻。

  至于最后有没有擦枪走火,我们就无从得知了。

  不过第二天的恶作剧很成功,赵云澜还抓到两个准备趁他不在偷偷迟到的学生,不用解释,三个五遍。赵云澜走的时候,沈巍有课,没办法送他,他到了机场勾着嘴角给沈巍打了电话。

  沈巍的手机没静音,带着些歉意看着下面的自己班学生,本来想要挂断电话的手在看到来电显示的时候顿了一下。不过好在,只响了几声那边就提前挂断了电话,然后就是轰炸的短信。沈巍有些手忙脚乱的关了音量,然后把手机塞进衣服口袋。

  到底发了什么,沈巍刚才关音量的时候基本都看到了。这么多话无非不离一个主题。

  ——我爱你。

  好啦,七班同学看着自己亲爱的沈老师耳廓通红,越发好奇给沈老师发短信的是谁。

评论(66)

热度(484)