陆·脑子有毛病·冰砸

[爆常]公开

*ooc预警
*啊啊,我这种垃圾只能写成这样了。
*悄咪咪表白路太!
*给路太爆灯!
*今天的爆常圈儿过年了!
*这儿冰子是个小垃圾quq[士下座]
*欢迎勾搭quq啾
*垃圾的不行[扑通跪下]





  冬天到了。久违的冬天,久违的下雪

  常暗对冬天谈不上讨厌也谈不上喜欢。下了雪之后的天气骤变,常暗看着外面的雪端着热咖啡没说话。

  爆豪去电视台那里了,今天是他答应电视台上一个节目的日子。爆豪是被迫接下来的。他是不愿意上什么电视节目的,但是电视台找了他很多次,要是再没有什么表示不知道又会给爆杀卿加上什么标签。

  常暗抿了口咖啡。

  手机响起的铃声总算是让常暗回了神,特别的手机铃声告诉常暗是特别的人打来的。不需要看什么来电显示,很快的接起来手机那边是熟悉的声音。

  “爆豪。”

  “臭鸟。我这边才刚准备好准备上台。不知道要什么时候回去,你自己解决午饭。别老吃那什么苹果!那东西能当饭吃吗?!”

  “恩。”

  “啧,挂了。”

  常暗摇摇头,无论什么时候爆豪总是很细心,常暗看着手里的苹果最后还是把苹果放在了桌子上。常暗想着既然爆豪要上台了,那么就是说电视就要开始了吧?这样想着常暗打开了电视。

  果不其然,节目刚刚开始。常暗看着烧开的水最后还是决定泡面。一切准备就绪,爆豪正好上场,常暗看着电视上的爆豪低笑出生。

  ——意外的乖巧啊,爆豪。

  接下来是毫无营养的问题,无营养到常暗觉得下一秒爆豪就要一个爆破轰出来炸掉整个电视台。常暗也觉得无趣,只是把音量调大一点然后看着泡面。

  “爆杀卿先生现在有恋人吗?”

  常暗一愣,看着电视上眯着眼睛的爆豪随后松了口气。

  ——爆豪是不会……

  “啊,有。”

  这回轮到常暗紧张了。明明没有上台可是紧张的却不知道怎么办好。常暗不知道自己在紧张什么,是在怕爆豪说出自己的名字,还是在怕爆豪嘴里说出别人的名字。

  “个子很矮,身材也比较瘦小。个性还被我克制的死死的。不爱说话,还不会表达自己的情感,是个死中二,当初上学的时候,能力前五身高也前五。”

  常暗揉了揉有些疼的脑袋。

  “等等等等!爆杀卿先生,当初上学的时候?难道说是爆杀卿先生的同学?是雄英中学的学生?那也就是说现在也是英雄吧?”

  “啧,你这主持人反应该不错,啊。是。不过我觉得凭你们,应该早就看到我网站上的图片了?”

  “啊,啊哈哈哈……”

  “是,是我的同学。现在也是英雄。”

  常暗看到爆豪的嘴角慢慢勾起,常暗突然觉得自己进了他的套。

  “你们也熟悉,月咏。”

  这可以说是一个劲爆的新闻了。先不说爆杀卿先生有恋人,恋人还是同为男性的月咏。常暗一边按按额头一边拿起手机。爆豪的主页上一双十指相扣的手和手上的对戒吸引了所有人的眼球。两只手可以看出来肯定不是一个人的手,常暗摇摇头。

  “喂,月咏。你在看吧。”

  不是疑问句,是肯定句。常暗知道自己踏进了一个无止境的圈套,先是答应电视台的节目,再给自己打电话告诉自己他要上台了。一切不过只是想让自己看到这一幕。常暗看着电视上的爆豪低声轻笑。

  爆豪的心思果然没得比。

  常暗关了电视,看着已经泡过时间的泡面还是拿起了筷子。

  回来再说爆豪吧,太乱来了。

  这样想着,常暗拿起了手机,拍了张照片,挂到了自己的主页上去。

  “不吃苹果。

左手吃饭。”

  图片上是拿着筷子夹起泡面的左手,无名指上的戒指似乎是在宣告着什么。常暗低笑看着外面的雪。

  ——一会儿去外面接爆豪好了。

  ——可太乱来了。

评论(15)

热度(117)